Menù venerdi 24 e sabato 25 marzo
Menù venerdi 24 sabato 25 marzo 2023
Antipasti:
Salumi misti
Strudel salato
Polpette di verdura fritte
Lonzino marinato
Primi piatti:
Trofiette speck e patate
Risotto radicchio rosso e valcalepio
Secondi piatti:
Misto di carne alla brace
Spezzatino al valcalepio rosso
Contorni di stagione
Dolci:
Bavarese ai frutti rossi
menù completo 35.00 Euro
comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 1dolce al cucchiaio
bambini da 3 a 7 anni 13.00 euro
e 8 a 12 anni 18.00 euro
vino escluso a partire da 10.00 euro bottiglia
- Il numero delle persone prenotate va confermato almeno 48 ore prima.
- In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato .
- Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita
- Il servizio del pranzo ha inizio alle ore 12.30, con possibilità di trattenersi fino alle 17.00
- Il servizio della cena ha inizio alle ore 20.00, con possibilità di trattenersi fino alle 23.45
menù venerdi 31 marzo e sabato 01 aprile
Menù venerdi 31 marzo e
sabato 1 aprile 2023
Antipasti:
Salumi misti
Insalata di cereali e verdurine
Polenta con fonduta di formaggi
Focaccia farcita
Primi piatti:
Risotto speck e pesto di agrumi
Ravioli di pasta fresca della casa
Secondi piatti:
Manzo all’olio
Tagliata di maialino fumè
Contorni di stagione
Dolci:
Gelato artigianale fior di latte
menù completo 35.00 Euro
comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 1dolce al cucchiaio
bambini da 3 a 7 anni 13.00 euro
e 8 a 12 anni 18.00 euro
vino escluso a partire da 10.00 euro bottiglia
- Il numero delle persone prenotate va confermato almeno 48 ore prima.
- In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato .
- Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita
- Il servizio del pranzo ha inizio alle ore 12.30, con possibilità di trattenersi fino alle 17.00
- Il servizio della cena ha inizio alle ore 20.00, con possibilità di trattenersi fino alle 23.45
Menù pasquetta
Agriturismo Molino dei Frati
Pasquetta 2023
Antipasti:
Salumi misti della casa
Polenta taragna
Capocollo bollito con salsa verde
Insalata alla russa
Primi piatti:
Scarpinoch della tradizione*
Crespella con prosciutto porro e crema di tartufo
Secondi piatti:
Grigliata mista di carne (spiedini, costina,pollo, salsiccia,braciola di maiale)
Contorni
Dolci:
Colomba Pasquale
Piccola pasticceria e caffè
menù festivo 50.00 euro compresa una bottiglia
di vino rosso o bianco (Villa Luisa) ogni 2 persone
bambini da 3 a 12 anni 18.00euro