Menù

Menù 20-22 Ottobre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Menù dal 20 al 22 Ottobre 2017

Antipasti:

Salumi misti

Crema di zucca con crostini di pane

Polenta con funghi trifolati

Bruschetta con formaggi  

 

Primi piatti:

Risotto taleggio e zafferano

Ravioli di pasta fresca della casa

 Secondi piatti:

Brasato di manzo

Carne alla brace (spiedini, costine, pollo e salsiccia) Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Crema al tirami su’   

 

menù completo 30.00 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2dolci,

menu base 28.00 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 1 dolce

menù leggero 25.00 comprende 2 antipasti 1 primi,1 secondo,1dolce.

  bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8  a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

Menu golosi 35.00 5antipasti ,2 primi,2secondi ,2dolci e

 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

 

  LA SCELTA DEL MENU’ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO

 

Menù 27-29 Ottobre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Menù dal 27 al 29 Ottobre 2017

Antipasti:

Salumi misti

Indivia al forno con speck e formaggio

Polenta con fonduta di formaggio

Torta salata

 

Primi piatti:

Risotto taleggio pere e noci

Crespelle alla valdostana

 Secondi piatti:

Spezzatino di manzo

Carne alla brace (spiedini, costine, pollo e salsiccia) Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Gelato artigianale fior di latte 

 

menù completo 30.00 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2dolci,

menu base 28.00 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 1 dolce

menù leggero 25.00 comprende 2 antipasti 1 primi,1 secondo,1dolce.

  bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8  a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

Menu golosi 35.00 5antipasti ,2 primi,2secondi ,2dolci e

 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

 

  LA SCELTA DEL MENU’ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO

Menù 3-5 Novembre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Menù dal 3 al 5 Novembre 2017

 

Antipasti:

Salumi misti

Radicchio rosso brasato

Involtino di verza con manzo e cereali

Carne salata d’asino  

 

Primi piatti:

Ravioli di pasta fresca della casa

Lasagna al ragu’ saporito

 

Secondi piatti:

Misto di carne alla brace (costine, pollo, spiedini, salsiccia)

Stinco di maiale al forno

Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Bavarese   

 

 

menù completo 30.00 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2dolci,

menu base 28.00 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 1 dolce

menù leggero 25.00 comprende 2 antipasti 1 primi,1 secondo,1dolce.

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8  a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

 Menu golosi 35.00 5antipasti ,2 primi,2secondi ,2dolci e 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

 

LA SCELTA DEL MENU’ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO

Menù 10-12 Novembre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Menù dal 10 al 12 novembre 2017

Antipasti:

Salumi misti

Focaccia farcita

Polenta con fonduta di formaggio

Polpetta di carne speziata

 

Primi piatti:

Risotto salsiccia e rosmarino

Ravioli di pasta fresca (carne)

 Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrotolato con speck e limone

Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Gelato artigianale fior di latte 

 

menù completo 30.00 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2dolci,

menu base 28.00 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 1 dolce

menù leggero 25.00 comprende 2 antipasti 1 primi,1 secondo,1dolce.

  bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8  a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

Menu golosi 35.00 5antipasti ,2 primi,2secondi ,2dolci e

 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

 

  LA SCELTA DEL MENU’ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO

 

Menù 17-19 Novembre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Menù dal 17 al 19 novembre 2017

Antipasti:

Salumi misti

Torta salata  

Polenta con funghi

Crema speziata patate e broccoli  

 

Primi piatti:

Risotto castagne e timo

Ravioli di pasta fresca della casa

 Secondi piatti:

Manzo all’olio

Misto di carne alla brace (costine, spiedini, salsiccia e pollo)

Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Bavarese   

 

menù completo 30.00 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2dolci,

menu base 28.00 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 1 dolce

menù leggero 25.00 comprende 2 antipasti 1 primi,1 secondo,1dolce.

  bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

Menu golosi 35.00 5antipasti ,2 primi,2secondi ,2dolci e

 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

 

  LA SCELTA DEL MENU’ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO

 

Menù 24-26 Novembre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Menù dal 24 al 26 Novembre  2017

 

Antipasti:

Salumi misti

Girelle di sfoglia con salsiccia e formagella

Polenta con fonduta di formaggi

Lonzino marinato

 

Primi piatti:

Ravioli di pasta frasca della casa

Crespelle prosciutto e formaggio

 

Secondi piatti:

Spezzatino d’asino

Punta ripiena al forno

Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Crema tirami su’

 

menù completo 30.00 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2dolci,

menu base 28.00 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 1 dolce

menù leggero 25.00 comprende 2 antipasti 1 primi,1 secondo,1dolce.

 bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8 a 12 anni 15.00euro

 

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

 Menu golosi 35.00 5antipasti ,2 primi,2secondi ,2dolci

e 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

LA SCELTA DEL MENU’ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO