Menù

Menù venerdi 24 e sabato 25 marzo

Menù venerdi 24 sabato 25 marzo 2023

 

Antipasti:

Salumi misti

Strudel salato

Polpette di verdura fritte

Lonzino marinato

Primi piatti:

Trofiette speck e patate

Risotto radicchio rosso e valcalepio

Secondi piatti:

Misto di carne alla brace

Spezzatino al valcalepio rosso

Contorni di stagione

Dolci:  

Bavarese ai frutti rossi

 

menù completo 35.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 1dolce al cucchiaio

bambini da 3 a 7 anni 13.00 euro

 e 8 a 12 anni 18.00 euro

vino escluso a partire da 10.00 euro bottiglia

 

- Il numero delle persone prenotate va confermato almeno 48 ore prima.

- In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

- Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

 

- Il servizio del pranzo ha inizio alle ore 12.30, con possibilità di trattenersi fino alle 17.00

- Il servizio della cena ha inizio alle ore 20.00, con possibilità di trattenersi fino alle 23.45

 

menù venerdi 31 marzo e sabato 01 aprile

Menù venerdi 31 marzo e

sabato 1  aprile 2023

 

Antipasti:

Salumi misti

Insalata di cereali e verdurine

Polenta con fonduta di formaggi

Focaccia farcita

Primi piatti:

Risotto speck e pesto di agrumi

Ravioli di pasta fresca della casa

Secondi piatti:

Manzo all’olio

Tagliata di maialino fumè

Contorni di stagione

Dolci:

Gelato artigianale fior di latte

 

menù completo 35.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 1dolce al cucchiaio

bambini da 3 a 7 anni 13.00 euro

 e 8 a 12 anni 18.00 euro

vino escluso a partire da 10.00 euro bottiglia

 

- Il numero delle persone prenotate va confermato almeno 48 ore prima.

- In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

- Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

 

- Il servizio del pranzo ha inizio alle ore 12.30, con possibilità di trattenersi fino alle 17.00

- Il servizio della cena ha inizio alle ore 20.00, con possibilità di trattenersi fino alle 23.45

 

Menù pasquetta

Agriturismo Molino dei Frati

 Pasquetta 2023

 

Antipasti:

 

Salumi misti della casa

Polenta taragna

Capocollo bollito con salsa verde

 Insalata alla russa

 

Primi piatti:

 

Scarpinoch della tradizione*

Crespella con prosciutto porro e crema di tartufo

 

 

Secondi piatti:

 

Grigliata mista di carne (spiedini, costina,pollo, salsiccia,braciola di maiale)

Contorni

 

Dolci:

 

Colomba Pasquale

Piccola pasticceria e caffè

 

menù festivo 50.00 euro compresa una bottiglia

di vino rosso o bianco (Villa Luisa) ogni 2 persone 

 bambini da 3 a 12 anni  18.00euro

 

                       *alcuni prodotti potrebbero essere surgelati