Menù

Menù 24-26 Novembre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Menù dal 24 al 26 Novembre  2017

 

Antipasti:

Salumi misti

Girelle di sfoglia con salsiccia e formagella

Polenta con fonduta di formaggi

Lonzino marinato

 

Primi piatti:

Ravioli di pasta frasca della casa

Crespelle prosciutto e formaggio

 

Secondi piatti:

Spezzatino d’asino

Punta ripiena al forno

Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Crema tirami su’

 

menù completo 30.00 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2dolci,

menu base 28.00 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 1 dolce

menù leggero 25.00 comprende 2 antipasti 1 primi,1 secondo,1dolce.

 bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8 a 12 anni 15.00euro

 

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

 Menu golosi 35.00 5antipasti ,2 primi,2secondi ,2dolci

e 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

LA SCELTA DEL MENU’ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO

Menù Natale e Santo Stefano 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Natale e Santo Stefano 2017

 

Antipasti:

Salumi misti

 Lenticchie in umido con musetto bollito

Involtino di verza con formaggio e prosciutto affumicato

Polentina croccante con fumetta Monte Bronzone

Carpaccio di tacchino marinato al miele e senape

 

 

Primi piatti:

Ravioli con ricotta salsiccia e zucca  

Risotto con funghi castagne e timo

 

 

Secondi piatti:

Arrosto di vitello con carciofi e melograno

Bocconcini di cinghiale in umido al ginepro con polenta

 

Dolci:

Panettone artigianale (Pasticceria Adriano di Seriate) 

Crema al tirami su’

Salame di cioccolato

 

 

Menù Festivo 40.00 euro (con una bottiglia di vino ogni 2 persone)

Escluso spumante

Menù bambini da 3 a 12 anni 15.00 euro

Menù 31 Dicembre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Menù 31 Dicembre 2017

 

Antipasti:

Salame nostrano e Speck dell’alto Adige

Capocollo bollito in salsa verde

Polenta taragna

Spiedini di salsiccia e fichi su lenticchie in umido

Strudel di brisee con porcini e pancetta croccante

 

 

Primi piatti:

Ravioli con formagella tartufata castagne al burro profumato al timo

Crespellina con radicchio rosso stracchino e noci

 

 

Secondi piatti:

Medaglione di vitello lardellato in crosta di pane

Anatra all’arancio

Contorni

 

     Dolci:

Pandoro con crema al limone

Musse cioccolato e pere

Macedonia di frutti rossi

 

 

Menù Festivo 50.00 euro (con una bottiglia di vino ogni 2 persone)

Escluso spumante

Menù bambini da 3 a 12 anni 15.00 euro

Menù 1-3 Dicembre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Menu 01 al 03 dicembre  2017

 

Antipasti:

 

Salumi misti della casa

Taleggi profumati con fiori ed erbe aromatiche

Bruschetta speziata

Crostini di Polenta con fonduta di formaggi

 

Primi piatti:

 

Risotto pere taleggio e noci

Lasagne con ragù di verdure e formaggi

 

Secondi piatti:

 

 Manzo all’olio

Praga glassato al miele

Contorni

 

Dolci:

 

Dolce della casa

Mousse cioccolato bianco e caffe

 

 

 

menù completo 30.00 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2dolci,

menu base 28.00 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 1 dolce

menù leggero 25.00 comprende 2 antipasti 1 primi,1 secondo,1dolce.

 bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8  a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

Menu golosi 35.00 5antipasti ,2 primi,2secondi ,2dolci e

 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

 

  LA SCELTA DEL MENU’ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO

 

Menù 8-10 Dicembre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

Menù 08 al 10 Dicembre 2017

 

 

Antipasti:

Salumi misti

Indivia brasata al forno con speck e formaggio

Involtino di verza con manzo e cereali

Crostini di polenta con salsiccia in umido

 

Primi piatti:

Risotto ai funghi

Lasagna al ragù saporito

 

Secondi piatti:

Misto di carne alla brace

Arrotolato di vitello con speck e limone

Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Gelato artigianale fior di latte 

 

 

menù completo 30.00 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2dolci,

menu base 28.00 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 1 dolce

menù leggero25.00 comprende 2 antipasti 1 primi,1 secondo,1dolce. 

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8  a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

 Menu golosi 35.00 5antipasti ,2 primi,2secondi ,2dolci e 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

 

LA SCELTA DEL MENU’ DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO

Menù 15-17 Dicembre 2017

Agriturismo Molino dei Frati

 Menù 15 al 17 dicembre 2017

 

Antipasti:

Salumi misti

Torta salata rustica

Involtino di verza con manzo e cereali

Polenta con fonduta di formaggi

 

Primi piatti:

 

Ravioli di pasta fresca della casa

Crespella ricotta e spinaci

 

Secondi piatti:

 

Manzo all’olio

Arrosto mandorle e senape

Contorni di stagione

Dolci:

 

Dolce della casa

Bavarese al cioccolato bianco

 

menù completo 30.00 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2dolci,

menu base 28.00 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 1 dolce

menù leggero 25.00 comprende 2 antipasti 1 primi,1 secondo,1dolce.

  bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8  a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Menu golosi 35.00 5antipasti ,2 primi,2secondi ,2dolci e1 bottiglia di vino ogni 2 persone