Menù

menù 07 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

Menù 07 Dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Arrotolato di crespella con bresaola e ricotta

Involtino di verza con manzo e cereali

Insalata di riso con verdurine e biancostato

Primi piatti:

Risotto al radicchio rosso e fumetta di montebronzone

Ravioli di pasta fresca zucca ricotta e noci

Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrotolato di vitello con speck e limone

Contorni di stagione

Dolci:

Crostata di frutta

Gelato artigianale fior di latte 

 

menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

menù ridotto 28.00 Euro

comprende 3 antipasti,2 primi,1secondo,2dolci

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

menù 08 e 09 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

Menù 08 e 09 Dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Arrotolato di crespella con bresaola e ricotta

Involtino di verza con manzo e cereali

Insalata di riso con verdurine e biancostato

Primi piatti:

Risotto al radicchio rosso e fumetta di montebronzone

Ravioli di pasta fresca zucca ricotta e noci

Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrotolato di vitello con speck e limone

Contorni di stagione

Dolci:

Crostata di frutta

Gelato artigianale fior di latte 

 

menù completo 30.00 Euro

 

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

 

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

menù 14 e 15 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

 Menù 14 e 15 dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Torta salata rustica

Involtino di verza con manzo e cereali

Polenta con fonduta di formaggi

 

Primi piatti:

Maltagliati al ragù di selvaggina

 Crespella ricotta e spinaci

 

Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrosto mandorle e senape

Contorni di stagione

 

Dolci:

Dolce della casa

Bavarese al cioccolato e pere

 menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

menù ridotto 28.00 Euro

comprende 3 antipasti,2 primi,1secondo,2dolci

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

 

menù domenica 16 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

 Menù domenica 16 dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Torta salata rustica

Involtino di verza con manzo e cereali

Polenta con fonduta di formaggi

 

Primi piatti:

Maltagliati al ragù di selvaggina

 Crespella ricotta e spinaci

 

Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrosto mandorle e senape

Contorni di stagione

 

Dolci:

Dolce della casa

Bavarese al cioccolato e pere

 

menù completo 30.00

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato

verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812   fax 035943812

 

 

menù 21 e 22 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

 Menù 21 e 22 dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Crostini di polenta con funghi porcini

Torta salta rustica

Bruschetta speziata

Primi piatti:

Risotto pere taleggio e noci

Maltagliati al ragù

Secondi piatti:

Manzo all’olio   

Punta ripiena

Contorni di stagione

Dolci:

Mousse ai frutti

 Panettone artigianale con crema

 

menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

menù ridotto 28.00 Euro

comprende 3 antipasti,2 primi,1secondo,2dolci

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

menù domenica 23 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

 Menù domenica 23 dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Crostini di polenta con funghi porcini

Torta salta rustica

Bruschetta speziata

 

Primi piatti:

Risotto pere taleggio e noci

Maltagliati al ragù

 

Secondi piatti:

Manzo all’olio   

Punta ripiena

Contorni di stagione

 

Dolci:

Mousse ai frutti

 Panettone artigianale con crema

 

menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

menù Natele e Santo Stefano 2018

Agriturismo Molino dei Frati

Natale e Santo Stefano 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

 Lenticchie in umido con musetto bollito

Piccola crostata salata con spinaci e ricotta

Polentina croccante con fumetta Monte Bronzone

Carpaccio di tacchino marinato alla mostarda

 

 

Primi piatti:

Crespella ricotta porro e tartufo

Risotto con funghi castagne e timo

 

 

Secondi piatti:

Arrosto di vitello con carciofi e melograno

Bocconcini di cinghiale in umido al ginepro con polenta

 

 

Dolci:

Panettone artigianale

 Tirami su’ al caffè

Salame di cioccolato

 

 

Menù Festivo 45.00 euro (con una bottiglia di vino ogni 2 persone)

Escluso spumante

Menù bambini da 3 a 12 anni 15.00 euro

menù san silvestro 31 12 18

Agriturismo Molino dei Frati

Menù 31 Dicembre 2018

 

Antipasti:

Salame nostrano e Speck dell’alto Adige

Capocollo bollito su lenticchie in umido

Polenta taragna

Spiedini di salsiccia e fichi

Sformato di zucca e patate su crema di zola

 

 

Primi piatti:

Ravioli con scarola, prosciutto di praga e ricotta

Crespellina con radicchio rosso stracchino e noci

 

 

Secondi piatti:

Magatello di manzo ai funghi

Tagliata di maialino affumicato

Polenta e verdure miste

 

                                               Dolci:

Pandoro tiepido

Musse cioccolato  e menta

Cantucci morbidi ai frutti rossi

 

 

Menù Festivo 55 euro (con una bottiglia di vino ogni 2 persone)

Escluso spumante

Menù bambini da 3 a 12 anni 20.00 euro

(Prosciutto cotto e salame – pasta in bianco o ragù – cotoletta)