Menù

Menù 9-10 Novembre 2018

Agriturismo Molino dei Frati

Menù 9-10 novembre 2018

Antipasti:

Salumi misti

Focaccia farcita

Polenta con fonduta di formaggio

Polpetta di carne speziata

Primi piatti:

Risotto salsiccia e rosmarino

Maltagliati ai funghi porcini

Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrotolato con speck e limone

Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Gelato artigianale fior di latte 

 

menù completo 28.00 Euro anziche 30.00 Euro

 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2 dolci,

menu base 25.00 Euro anziche 28.00Euro

 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 2 dolce

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812   fax 035943812

Menù Domenica 11 Novembre 2018

Agriturismo Molino dei Frati

Menù domenica 11 novembre 2018

Antipasti:

Salumi misti

Focaccia farcita

Polenta con fonduta di formaggio

Polpetta di carne speziata

Primi piatti:

Risotto salsiccia e rosmarino

Maltagliati ai funghi porcini

 Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrotolato con speck e limone

Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Gelato artigianale fior di latte 

 

menù completo 30.00

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812   fax 035943812

 

 

Menù 16-17 Novembre 2018

Agriturismo Molino dei Frati

Menù 16-17 novembre 2018

Antipasti:

Salumi misti

Torta salata  

Polenta con funghi

Crema speziata patate e broccoli  

 

Primi piatti:

Risotto castagne e timo

Ravioli di pasta fresca della casa

 Secondi piatti:

Manzo all’olio

Misto di carne alla brace (costine, spiedini, salsiccia e pollo)

Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Crema tiramisù

 

menù completo 28.00 Euro anziche 30.00 Euro

 comprende 4 antipasti, 2 primi ,2secondi, 2 dolci,

menu base 25.00 Euro anziche 28.00Euro

 comprende 3 antipasti 2 primi 1 secondo, 2 dolce

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812   fax 035943812

 

Menù Domenica 18 Novembre 2018

Agriturismo Molino dei Frati

Menù domenica 18 novembre 2018

Antipasti:

Salumi misti

Torta salata  

Polenta con funghi

Crema speziata patate e broccoli  

 

Primi piatti:

Risotto castagne e timo

Ravioli di pasta fresca della casa

 Secondi piatti:

Manzo all’olio

Misto di carne alla brace (costine, spiedini, salsiccia e pollo)

Contorni di stagione

Dolci:

Dolce della casa 

Crema tiramisù

 

menù completo 30.00

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812   fax 035943812

 

menù 23 e 24 novembre

Agriturismo Molino dei Frati

Menù 23 e 24 Novembre  2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Girelle di sfoglia con salsiccia e formagella

Polenta con fonduta di formaggi

Lonzino marinato

 

Primi piatti:

Risotto zucca e noci

Crespelle prosciutto e formaggio

 

Secondi piatti:

Spezzatino d’asino

Punta ripiena al forno

Contorni di stagione

 

Dolci:

Dolce della casa 

Crema tirami su’

 

menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

menù ridotto 28.00 Euro

comprende 3 antipasti,2 primi,1secondo,2dolci

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

menù domenica 25 novembre

Agriturismo Molino dei Frati

Menù domenica 25 Novembre  2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Girelle di sfoglia con salsiccia e formagella

Polenta con fonduta di formaggi

Lonzino marinato

 

Primi piatti:

Risotto zucca e noci

Crespelle prosciutto e formaggio

 

Secondi piatti:

Spezzatino d’asino

Punta ripiena al forno

Contorni di stagione

 

Dolci:

Dolce della casa 

Crema tirami su’

 

menù completo 30.00

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812   fax 035943812

 

menù 30 novembre e 01 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

Menu 30 novembre e 1 dicembre  2018

 

Antipasti:

Salumi misti della casa

Taleggi profumati con erbe aromatiche

Bruschetta speziata

Crostini di Polenta con funghi trifolati

 

Primi piatti:

Risotto pere zola e noci

Crespelle alla valdostana

 

Secondi piatti:

 Manzo all’olio

Praga glassato al miele

Contorni

 

Dolci:

 

Dolce della casa

Mousse cioccolato bianco e caffe

 

menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

menù ridotto 28.00 Euro

comprende 3 antipasti,2 primi,1secondo,2dolci

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

 

menù domenica 02 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

Menu domenica 02 dicembre  2018

 

Antipasti:

 

Salumi misti della casa

Taleggi profumati con fiori ed erbe aromatiche

Bruschetta speziata

Crostini di Polenta con funghi trifolati

 

Primi piatti:

 

Risotto pere zola e noci

Crespelle alla valdostana

 

Secondi piatti:

 

 Manzo all’olio

Praga glassato al miele

Contorni

 

Dolci:

 

Dolce della casa

Mousse cioccolato bianco e caffe

 

menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

 

menù 07 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

Menù 07 Dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Arrotolato di crespella con bresaola e ricotta

Involtino di verza con manzo e cereali

Insalata di riso con verdurine e biancostato

Primi piatti:

Risotto al radicchio rosso e fumetta di montebronzone

Ravioli di pasta fresca zucca ricotta e noci

Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrotolato di vitello con speck e limone

Contorni di stagione

Dolci:

Crostata di frutta

Gelato artigianale fior di latte 

 

menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

menù ridotto 28.00 Euro

comprende 3 antipasti,2 primi,1secondo,2dolci

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

menù 08 e 09 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

Menù 08 e 09 Dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Arrotolato di crespella con bresaola e ricotta

Involtino di verza con manzo e cereali

Insalata di riso con verdurine e biancostato

Primi piatti:

Risotto al radicchio rosso e fumetta di montebronzone

Ravioli di pasta fresca zucca ricotta e noci

Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrotolato di vitello con speck e limone

Contorni di stagione

Dolci:

Crostata di frutta

Gelato artigianale fior di latte 

 

menù completo 30.00 Euro

 

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

 

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

 

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

menù 14 e 15 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

 Menù 14 e 15 dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Torta salata rustica

Involtino di verza con manzo e cereali

Polenta con fonduta di formaggi

 

Primi piatti:

Maltagliati al ragù di selvaggina

 Crespella ricotta e spinaci

 

Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrosto mandorle e senape

Contorni di stagione

 

Dolci:

Dolce della casa

Bavarese al cioccolato e pere

 menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

menù ridotto 28.00 Euro

comprende 3 antipasti,2 primi,1secondo,2dolci

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

 

menù domenica 16 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

 Menù domenica 16 dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Torta salata rustica

Involtino di verza con manzo e cereali

Polenta con fonduta di formaggi

 

Primi piatti:

Maltagliati al ragù di selvaggina

 Crespella ricotta e spinaci

 

Secondi piatti:

Manzo all’olio

Arrosto mandorle e senape

Contorni di stagione

 

Dolci:

Dolce della casa

Bavarese al cioccolato e pere

 

menù completo 30.00

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato

verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812   fax 035943812

 

 

menù 21 e 22 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

 Menù 21 e 22 dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Crostini di polenta con funghi porcini

Torta salta rustica

Bruschetta speziata

Primi piatti:

Risotto pere taleggio e noci

Maltagliati al ragù

Secondi piatti:

Manzo all’olio   

Punta ripiena

Contorni di stagione

Dolci:

Mousse ai frutti

 Panettone artigianale con crema

 

menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

menù ridotto 28.00 Euro

comprende 3 antipasti,2 primi,1secondo,2dolci

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate

 va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

menù domenica 23 dicembre

Agriturismo Molino dei Frati

 Menù domenica 23 dicembre 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

Crostini di polenta con funghi porcini

Torta salta rustica

Bruschetta speziata

 

Primi piatti:

Risotto pere taleggio e noci

Maltagliati al ragù

 

Secondi piatti:

Manzo all’olio   

Punta ripiena

Contorni di stagione

 

Dolci:

Mousse ai frutti

 Panettone artigianale con crema

 

menù completo 30.00 Euro

comprende 4 antipasti,2 primi ,2secondi, 2dolci,

bambini da 3 a 7 anni 10.00 euro

 e 8 a 12 anni 15.00euro

vino escluso a partire da 7.00 euro bottiglia

Il numero delle persone prenotate va confermato almeno 48 ore prima.

In caso di numero minore a quello comunicato verrà addebitato l’importo dell’ultimo numero comunicato  .

Avvisare almeno 48 ore prima intolleranze allergie e scelte di vita

info@molinodeifrati.it   www.molinodeifrati.it  

 tel 035943812

 

menù Natele e Santo Stefano 2018

Agriturismo Molino dei Frati

Natale e Santo Stefano 2018

 

Antipasti:

Salumi misti

 Lenticchie in umido con musetto bollito

Piccola crostata salata con spinaci e ricotta

Polentina croccante con fumetta Monte Bronzone

Carpaccio di tacchino marinato alla mostarda

 

 

Primi piatti:

Crespella ricotta porro e tartufo

Risotto con funghi castagne e timo

 

 

Secondi piatti:

Arrosto di vitello con carciofi e melograno

Bocconcini di cinghiale in umido al ginepro con polenta

 

 

Dolci:

Panettone artigianale

 Tirami su’ al caffè

Salame di cioccolato

 

 

Menù Festivo 45.00 euro (con una bottiglia di vino ogni 2 persone)

Escluso spumante

Menù bambini da 3 a 12 anni 15.00 euro